top of page
  • Props Rental 是什麼?
    Props Rental 提供不同主題【婚禮、展覽、活動】道具租借服務! 我們想透過租借服務為每一個客人提供以下理念: 慳時間:毋須四圍搵、即租即用! 慳地方:節省收納、儲存空間! 慳預算:比買更慳、減少預算! 更環保:減少浪費、保護環境!
  • 如何租借或流程?
    租借流程: 1.預約道具租期 .方法1》透過網頁填妥資料預約: http://www.tailor-made.com.hk/book-online .方法2》透過電話 或 WhatsApp直接預約: 電話及WhatsApp號碼:6763 7141 2.確認租期及租金 .透過 方法1》客人會收到一封成功預約的電郵,我們會盡快透過電話及WhatsApp確認租期許可、客人確認租借服務後,我們會預備訂單及預留道具。 .透過 方法2》我們直接聯絡客人會並盡快確認租期許可、客人確認租借服務後,我們會預備訂單及預留道具。 3.取道具前繳付按金 .所有訂單必須繳付《按金》後才會正式確認,租金會取道具時繳付。 .付款方法我們會WhatsApp及於訂單內註明。 4.前來取道具 .所有道具的租金及按金並不包括收送運輸費用。 .我們不提供運輸服務,客人可自行安排運輸 或 親身到Props Rental工作室自取。 .工作室地址我們會WhatsApp及於訂單內註明。 5.歸還道具 .客人可自行安排運輸 或 親身到Props Rental工作室歸還道具。 .如客人親身到Props Rental工作室歸還道具,請預留5-10分鐘讓我們即場檢收,以方便加方退回按金。 .按⾦會在檢查道具沒有問題後,於約7個⼯作天內退回客⼾的銀⾏⼾⼝,屆時會附上入數紙 / 網上紀錄通知
  • 租借費用點計算?
    所有《散件》道具的價錢是以2日1夜計算。 所有《套裝》道具的價錢是以3日2夜計算。 每件散件道具的租金都不同,請見網頁上的租金(2日1)價錢,如租期多以一星期或以上,可跟我們聯絡, 另行報價。
  • 如想改期或取消?
    客人可於一年內免費更改租期(一次) ,請盡早與我們聯絡更改事宜。 如需取消,我們會盡量與客人溝通與配合,請盡早與我們聯絡取消事宜。
  • 如何取道具及歸還?
    .客人可自行安排運輸 或 親身到Props Rental工作室自取 或 歸還道具。 《Props Rental 道具租借》工作室地址: 香港九龍牛頭角偉業街99號連順工業大廈1樓04室 .港鐵牛頭角站B6出口,經勵業街到轉右向偉業街直行至宏利大樓對面,步行約8分鐘。.巴士:請選有《觀塘道休憩處巴士站》下車,落隧道後見對面定富街再直行至偉業街轉左(大廈門口對住巴士站),步行約5分鐘。 .駕車:牛頭角段偉業街99號,行車方向觀塘,可停泊於本大廈門外巴士站的前後位或後門(大業街)。》 我們的Google路線:https://goo.gl/maps/2DZPDfZ4SeL2 營業時間: 星期一至五:10:00a.m - 7:00p.m 星期六:11:00a.m - 5:00p.m 星期日/公眾假期(敬請預約)
  • 幾時要預約?
    建議客人在道具使用日期前的30工作天,預約及完成付款。如果需要緊急租用,請與我們聯絡再作安排。
  • 付款方式?
    現金(工作室只收現金) / 網上銀行 / ATM櫃員機入數 銀行名稱:The Bank of East Asia, Limited ("BEA") 東亞銀行 戶口名稱:TAILOR MADE CREATION LIMITED 戶口號碼:015-256-68-05882-1 轉數快:props@tailor-made.com.hk (⼾⼝顯⽰名稱: Tailor Made Creation Limited)
  • 道具的包裝、存放、重量?
    《桌面主題套裝》道具 我們會為客人提供有蓋膠箱及專用膠箱車,尺寸見附圖,承載道具後每個箱的重量約5kg,每一套裝由約有2-3個膠箱存放,每一件道具均有透明包裝袋或泡泡袋存放。 *請客人支持環保,於歸還時原用我們的透明包裝袋或泡泡袋存放。 *請客人歸還時連同有蓋膠箱及專用膠箱車及小心保存,若有遺失我們會於按金扣除。 《散件》道具我們會提供基本包裝物料,例如紙皮箱、封箱膠紙、氣泡紙、環保袋及透明包裝袋等為運輸途中確保道具安全,亦歡迎客人自攜運送物料或工具前來取道具。 *請客人支持環保,於歸還時原用我們的透明包裝袋或泡泡袋存放。
  • 道具不小心損壞 / 遺失,點算?
    請客人盡快致電或whatsapp 6763 7141 或 電郵 props@tailor-made.com.hk 通知我們。我們會收取額外費的維修費用、賠償費用或安排報失。
  • 如何延長租用期?
    閣下只需致電或whatsapp 6763 7141或 電郵 props@tailor-made.com.hk 給我們通知便可,延長租用費用將在按金中扣除。
  • 能否親身到公司揀道具?
    可以,敬請與我們預約。 地址: 香港九龍牛頭角偉業街99號連順工業大廈1樓4室(牛頭角站B出口) 星期一至五:10:00a.m - 7:00p.m | 星期六:11:00a.m - 5:00p.m | 星期日/公眾假期(敬請預約)
  • 幾時退還按金?
    按⾦會在檢查道具沒有問題後,於約7個⼯作天內退回客⼾的銀⾏⼾⼝,屆時會附上入數紙 / 網上紀錄通知。
bottom of page